Aktor Senior Eeng Saptahadi Tutup Usia

- Senin, 22 Mei 2023 | 18:03 WIB
Pesinetron Senior Eeng Saptahadi Tutup Usia, Berkarya Sampai Akhir Hayat (Instagram @ideal_potrait)
Pesinetron Senior Eeng Saptahadi Tutup Usia, Berkarya Sampai Akhir Hayat (Instagram @ideal_potrait)

PenaBicara.comAktor senior Eeng Saptahadi dikabarkan meninggal dunia pada Minggu 21 Mei 2023 di rumah sakit Primaya, Kota Bekasi.

Pemilik nama lengkap Muhammad Jueri Saptahadi ini tutup usia pada usia 65 tahun. Jenazah Eeng Saptahadi disemayamkan di rumah duka yang berlokasi di kawasan Cimanggis, Depok.

"Telah berpulang ke Rahmat Allah Almarhum Bpk Eeng Saptahadi bin Abdul Hadi suami ibu Yani pada hari minggu Pkl 23.30 di RS Primaya Bekasi," tulis pihak keluarga melalui pesan siaran yang beredar, Senin 22 Mei 2023.

Baca Juga: Apa Nih Ramalan Zodiak Kamu Minggu Ini? Keberuntungan Aries Hingga Pisces

"Jenazah disemayamkan di rumah duka Perumahan Raffles Hills Blok C3 No. 36 Harjamukti Cimanggis Depok, akan di sholat kan di masjid Arrahmah islamic Center Raffles Hills Pkl 12.00 WIB," lanjutnya.

Rencananya, jenazah akan dimakamkan di TPU Cipenjo, Cileungsi. Pihak keluarga juga meminta maaf atas segala kesalahan mediang Eeng Saptahadi semasa hidup.

"Dikebumikan di Pemakaman TPU Cipenjo Cilengsi. Atas Nama Keluarga Mohon Dimaafkan Kesalahan Almarhum Bapak Eeng semasa hidupnya Lahir dan Bathin. Terima kasih atas doa dan supportnya ibu2 selama Almarhum sakit. jazakumullah khoiron katsiro an Ibu Yani," tutupnya.***

Editor: Megawati

Sumber: PMJnews

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Aktor Senior Eeng Saptahadi Tutup Usia

Senin, 22 Mei 2023 | 18:03 WIB
X