Serda Tito, Gencar Menghimbau Prokes 5 M dan PPKM Level 2 di Pasar Harjodaksino

- Senin, 15 November 2021 | 08:58 WIB
Serda Tito Gencar Himbau Prokes Masa PPKM Level 2 di Pasar  Harjodaksino (Istimewa)
Serda Tito Gencar Himbau Prokes Masa PPKM Level 2 di Pasar Harjodaksino (Istimewa)

Penabicara.com- Babinsa Kelurahan Danukusuman Serda Tito anggota Koramil 03/Serengan Kodim 0735/Surakarta terus ingatkan warga tentang pelaksanaan Protokoler Kesehatan (Prokes) 5 M dan penerapan PPKM bersekala Mikro yang sudah memasuki level 2.

Himbauan Prokes di masa penerapan PPKM level 2, tersebut disosialisasikan kepada para pedagang dan pengunjung Pasar Tradisional Harjodaksino Jl.Yos Sudarso Kelurahan Danukusuman Kecamatan Serengan Kota Surakarta, Minggu, 14 November 2021.

Sosialisasi dan Edukakasi Tentang Prokes dan PPKM Level 2 kepada pedagang maupun para pengunjung pasar, agar selalu mematuhi Prokes  5M memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas keluar rumah, sebagai upaya mencegah penularan Virus Corona atau Covid-19.

Baca Juga: Perseteruan Antara Larissa Chou dan Henny Rahman Kian Memanas, Berbalas 'Pantun' di Medsos

Tito mengingatkan agar pedagang dan pembeli di Pasar Harjodaksino untuk tetap tenang tetapi waspada, jaga kesehatan, makan makanan yang bergizi,dan jangan lupa selalu berdoa memohon perlindungan serta keselamatan,semoga virus covid-19 ini segera berlalu.

Dengan demikian warga dapat beraktifitas seperti sebelumya dan tetap jaga kebersihan, pola makan,olah raga yang teratur agar kita tetap sehat sehingga roda perekoniam kita segera pulih seperti sedia kala tanpa ada rasa takut untuk menjalankan kegiatan sehari hari.***

Editor: Hilda Arief

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Gunung Anak Krakatau Kembali Alami Erupsi

Jumat, 9 Juni 2023 | 14:54 WIB

22 Korban TPPO Akan Ditempatkan di BRS Kemensos

Jumat, 9 Juni 2023 | 14:40 WIB
X